Rodríguez le dio la victoria al Lobo ante Guillermo Brown

Por la cuarta fecha del torneo de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció 1 a 0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn con gol del “Pulga” Rodríguez en el estadio 23 de Agosto.

El Lobo, fue superior a su rival en los primeros 45 minutos de juego, generando situaciones de peligro desde el inicio del partido. La primera la tuvo Larralde quien remató desde media distancia apenas desviado del palo derecho defendido por Giovini.

A medida que transcurrían los minutos, los remates desde fuera del área serían las únicas armas que tendría el equipo local para atacar a su rival; Rodríguez y Chiozza en dos oportunidades, intentaron romper el cero pero no pudieron; y el desarrollo de la primera etapa terminaría igualada.

Lo mismo ocurriría en los primeros minutos de la segunda mitad de juego, donde Palavecino remató de zurda apenas desviado; mientras que Rodríguez tras una habilitación de Larralde remató por encima del travesaño.

La apertura del marcador llegaría a los 25 minutos del complemento donde el Pulga Rodríguez de cabeza le cambió la trayectoria al balón y venció la valla del aquero visitante dándole la victoria por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy

De esta manera, el conjunto dirigido por Marcelo Vazquez, se quedó con los tres puntos en condición de local, es la segunda victoria en casa y suma 6 puntos en la tabla general.

Formaciones:

GyE de Jujuy: Sosa, Osores Rizzi, López, Soria, Cosaro, Palavecino, Larralde, Albertengo, Rodríguez y Chiozza. DT: Marcelo Vazquez

Guillermo Brown: de Puerto Madryn Giovini, Bazzana, Velásquez, Torres, Marín, Carrera, Lencina, Funes, Galeano, Luayza, Gorgerino. DT: Leonardo Lemos.