NUEVO TRIUNFO PARA LA LOCAL

El tarde del sábado en la continuidad de la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga Jujeña de Fútbol, Gimnasia goleó a Comercio 6 a 2.

Todo comenzó con la ventaja rapida del local, ya que a los 2′ Miranda se escapó por derecha sacando un centro por bajo qué Puntano logró conectar en el primer palo, marcando el 1 a 0.

Con el correr de los minutos y con la supremacía de Gimnasia en campo rival y tenencia de pelota, parecía que un nuevo tanto estaba al caer, sin embargo el rival se plantó bien haciendo un partido complicado y haciendo a su arquero figura.

A los 43′ tras un rechazo de la defensa rival, Miranda conectó un disparó que encontró una debil respuesta del arquero marcando el segundo del cotejo.

En el complemento, Comercio logró descontar por medio de Yampa que encontró un error en la defensa.

Sin embargo, a los minutos Toledo sacó un remate desde afuera para marcar el tercero.

Comercio lejos de quedarse fue hacia arriba y se encontró con un penal que Calapeña concretó sobre los 30′ del complemento.

A los 33′ Tiziano Vaca que habia ingresado desde el banco, logro poner el 4 a 2.

Minutos más tarde otra vez el mismo delantero estiró la diferencia poniendo 5 a 2.

Sobre los 44′ tras una pelota parada, llegó el gol de Herrera que se elevó de buena manera dentro del área para poner el definitivo 6 a 2.