LOS CABALLEROS VENCIERON A LA ESPERANZA HOCKEY

En la cancha sintética de Palpalá, el equipo masculino de primera división recibió y venció a La Esperanza Golf Club 4-0 en una nueva fecha de la Asociación Jujeña de Hockey.

Apenas comenzado el encuentro, Mateo Benincampi recibió un pase entre líneas, quedó mano a mano y remató para poner el primer gol de la tarde.

Cinco minutos más tarde y tras un córner corto, Franco Paredes remató y aumentó la diferencia. Antes de que termine la primera etapa, se repitió la fórmula y Juan Torres anotó.

En la segunda etapa, Maximiliano Vázquez recibió un muy buen pase que lo dejó de cara al gol y solo tuvo que definir para poner el cuarto y último tanto para los dirigidos por Morales Santos.

En los últimos dos periodos, el equipo albiceleste no pudo convertir pero demostró un gran juego y se comienza a ilusionar de cara a lo que viene.