LAS LOBITAS GOLEARON A LA ESPERANZA

La primera división femenina de Gimnasia y Esgrima derrotó 8-1 a La Esperanza Golf Club en un encuentro válido por la octava fecha del Torneo de la Asociación Jujeña de Hockey.

En el primer cuarto, Gimnasia fue el pleno dominador de las acciones pero no pudo abrir el marcador. En el segundo periodo, el equipo local encontró el primer tanto con el aporte goleador de Nerea Arroyo.

Más adelante, Juliana Morales Santos remató y en el camino Rocío Scaro desvió la bocha para aumentar la diferencia. Tres minutos más tarde, Morales Santos remató luego de un córner corto y puso el tercero.

El descuento del equipo visitante llegó a través de Nicole Altamirano pero tras esa conversión se despertó el equipo albiceleste y Rocío Scaro volvió a convertir para Gimnasia.

En el último cuarto, el equipo de Juan Torres se floreó y comenzó a gozar de un buen juego, por lo cual cerró el encuentro con los goles de Rosario Giménez, Juliana Morales Santos, Rocío Scaro y nuevamente Rosario Giménez para cerrar la goleada.