LA PRIMERA LOCAL GOLEÓ A LA VIÑA

La primera división local de Gimnasia y Esgrima derrotó 4-0 a la Asociación Atlética La Viña en un encuentro válido por la cuarta fecha reprogramada de la Liga Jujeña de Fútbol. El encuentro se disputó en el predio Papel Noa.

A los 30 segundos de comenzado el partido, Nahuel Denis recibió el balón en posición ofensiva, remató de zurda, el balón pegó en el travesaño y rebotó en el arquero Sinche en lo que fue el primer tanto de la tarde.

Algunos minutos más tarde, Marcial habilitó a Jerez que recibió solo dentro del área y definió de derecha pero Sinche terminó salvando al conjunto visitante.

La segunda conversión se produjo promediando la etapa inicial, Denis remató un tiro de esquina desde la derecha y en el área apareció Jerez para cabecear sin marca y aumentar la diferencia.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Miranda llegó tarde a una pelota, dejó un poco de más el pie y el árbitro Teran decidió mostrarle la tarjeta roja.

Más adelante, Denis ejecutó un tiro libre sobre el sector izquierdo para Leandro Barro que le ganó a su marcador sobre el segundo palo y definió de derecha para poner el tercero.

El último gol de la tarde llegó por obra de Joaquin Herrera que se sacó la marca de dos rivales y metió el pase filtrado para Juan Crespo que remató dentro del área y decretó el resultado final del cotejo.

De esta forma, el equipo conducido por Daniel Juárez ganó su partido pendiente, continúa como líder de la zona A y escaló a los 21 puntos en la tabla de posiciones. En la última fecha, Gimnasia visitará a Belgrano.