GOLEADA DE LA RESERVA FEMENINA

Por la segunda fecha del torneo clausura liguista, la división reserva femenina de Gimnasia y Esgrima derrotó por 6 a 0 a Comercio y sumó su segunda victoria de manera consecutiva en el torneo.

Prácticamente desde el vestuario, las Lobitas abrieron su camino al triunfo, cuando Camila Agüero recibió el balón por el sector derecho y al ingresar al área remató cruzado para abrir el marcador al minuto de juego.

Sobre los 10 minutos, llegó el segundo de la mañana, cuando Valentina Castañeda desbordó por derecha y envió un centro cerrado que tras rebotar en el segundo palo, se convirtió en 2 a 0.

Pasando el cuarto de hora, Selene Galián capturó un rebote en la puerta del área y de volea puso el 3 a 0 con el cual se fueron al descanso.

En el complemento, la historia no se modificó ya que sobre los 8 minutos, apareció nuevamente Castañeda para estirar el marcador y poner el 4 a 0 que estiraba ventajas entre los equipos.

Sobre los 21 minutos, Selene Galian remató desde fuera del área y en complicidad con la arquera visitante, anotó el 5 a 0.

Ya en el epílogo del juego, Castañeda volvió a aparecer para anotar su tercer gol de la mañana y decretar el definitivo 6 a 0.

De esta manera, la reserva femenina consiguió su segundo triunfo de manera consecutiva y se afianza en las primeras posiciones de la zona b del torneo clausura liguista.