GIMNASIA PERDIÓ FRENTE A QUILMES EN LA ÚLTIMA

Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó 1-0 frente al Club Atlético Quilmes en un encuentro válido por la fecha 20 de la Zona B de la Primera Nacional. El cotejo se desarrolló en el estadio 23 de Agosto.

En el primer tiempo, el partido comenzaba siendo muy parejo con equipos que se disputaban la tenencia de la pelota y un Gimnasia dispuesto a atacar y la visita a esperar.

La primera aproximación de peligro fue para el conjunto local, Miracco se sacó la marca con un túnel y combinó con Brandán que remató de media distancia y atajó sin complicaciones Álvarez.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Rodriguez encontró el espacio dentro del área y remató con destino de red pero terminó desviando su remate.

Sobre los 10 minutos del complemento, Maidana recuperó el balón en zona ofensiva, Rodriguez recibió el esférico, condujo y remató para convertir pero Álvarez terminó ahogando el grito de gol.

Sobre el final del encuentro, Bonetto recibió la pelota por derecha, encaró a Endrizzi y tiró el centro para Sandoval que remató de cabeza y convirtió para la visita.

Con este resultado, el equipo de Mario Gómez suma su cuarta derrota consecutiva y buscará volver al triunfo el próximo sábado cuando visite a Brown de Adrogué.

Alineaciones:

Gimnasia: Chiarini; González, Pellerano, Hernández, Endrizzi; Nakache, Córdoba, Maidana, Brandán; Rodriguez y Miracco.

Quilmes: Álvarez, Tevez, Erquiaga, García, Río, Giampaoli, Sanabria, Ramirez, Anselmo, Colman y Lattanzio.