GIMNASIA GOLEÓ A UNIVERSITARIO

La Primera División masculina del Hockey del Lobo, venció por 4-0 a Universitario, por la cuarta fecha del torneo Anual organizado por la Asociación Jujeña de la especialidad, en la ciudad de Palpalá.

Los dos primeros cuartos del encuentro fueron parejos, en donde ninguno de los dos equipos pudo inclinar la cancha marcando superioridad en el juego, y sin posibilidades de abrir el marcador.

Los goles se hicieron esperar hasta el tercer cuarto, donde Carlos López Cabral pudo abrir el marcador a favor de Gimnasia. Luego el juego cambió a favor del Lobo; es así que dos minutos después, Franco Paredes convirtió el segundo tanto albiceleste.

A los 56 minutos llegó un penal para Gimnasia, que fue ejecutado y convertido por Nicolás Martínez. En una gran jugada, finalizando el encuentro, quien sella el triunfo para el Lobo fue Rodrigo Vilte Gurrieri.

Con esta victoria, Gimnasia suma 6 puntos en el torneo Anual organizado por la Asociación Jujeña de hockey.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy: Juan Ignacio Torres (9), Carlos Cabral López (10), Adrián Pacci (6), Cristian Martearena (5), Maximiliano Vazquez (15), Mateo Benicampi (11), Franco Paredes (3), Rodrigo Vilte Gurrieri (16), Aaron Soria (1), Pablo Ramos (7), Axel Guanco (13), Nicolás Martinez (18), Matías Súarez (8), José Gallo (14), Mario Quiroga (4), Ramiro Taglioli (17). Entrenadora: Juliana Morales Santos.