GIMNASIA DIO EL GOLPE ANTE MAIPÚ

Por la vigésimo sexta fecha de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy consiguió una importante victoria ante Deportivo Maipú. Fue por la mínima con gol de Iván Ortigoza para escalar a los 31 puntos en las posiciones.

El lobo volvió a aullar en casa y en una muestra de personalidad derrotó a quien llegaba como puntero, Deportivo Maipú. El único tanto del encuentro, lo anotó Iván Ortigoza sobre los tres minutos, cuando tras una mano en el área la picó en el penal para vencer a Cozzani y convertir el único tanto del encuentro.

Con el correr de los minutos, el Lobo justificó la victoria a fuerza de entrega y personalidad. Pero además se sostuvo en las manos de Alan Sosa que a pura atajada le bajó la persiana a su arco para convertirse en la figura del partido.

De esta manera, Gimnasia y Esgrima de Jujuy escaló a los 31 puntos y ganó en confianza, de cara al próximo encuentro, cuando deberá visitar a Independiente Rivadavia de Mendoza el día sábado 26/08 a las 18:10 hs.

Síntesis:

GyEJujuy (1): Alán Sosa; Álvaro Cazula, Hernán Pellerano, Guillermo Cosaro, Emiliano Endrizzi; Francisco Maidana, Hugo Soria, Jorge Juárez; Lucas Chiozza, Juan Manuel Tévez e Iván Ortigoza.
DT:Marcelo Vázquez.

Deportivo Maipú (0): Juan Pablo Cozzani; Felipe Coronel, Santiago Moyano, Imanol González, Guillermo Ferracuti; Fausto Montero, Rodrigo Ramírez, Rubens Sambueza, Luciano Herrera; Santiago González y Marcelo Larrondo.
DT: Luis García.

Arbitro: Fabrizio Llobet.

Gol: Ivan Ortigoza (G) -p-.

Estadio: 23 de Agosto.