GIMNASIA DERROTÓ A GENERAL BELGRANO

En el predio deportivo Aguilareños, la primera división femenina de Gimnasia y Esgrima venció 2-0 al Club Atlético General Belgrano en un encuentro válido por la fecha 17 del torneo apertura de la liga jujeña de fútbol.

El encuentro comenzó siendo muy friccionado, ambos equipos disputaban la tenencia de la pelota y carecían de profundidad para llegar al arco contrario.

La apertura del marcador llegó a los 28 minutos del primer tiempo, Nayla Alberto remató un tiro libre y el rebote le quedó a Milagros Sanchez que remató de zurda desde fuera del área y puso el primero del cotejo.

En la agonía del primer tiempo, Magali Gonzales se encargó de rematar un tiro libre que pasó cerca del arco defendido por Lorena Chire.

Un minuto más tarde, Alberto desbordó por izquierda y cuando Galián se disponía a rematar, apareció primero Noelia Cruz para marcar en propia puerta y extender la diferencia en favor del conjunto de Pablo Castro.

En el complemento, Gimnasia saldría en búsqueda de ampliar la diferencia y tuvo una gran posibilidad en los pies de Castañeda que ingresó al área con balón dominado, remató y la pelota dió en el poste.

Sobre el final del encuentro, Coronel se lució con una gran atajada salvando al conjunto «Albiceleste «.

Con este resultado, Gimnasia y Esgrima continúa en la lucha por el campeonato de la liga jujeña y ya comienza a pensar en la final de Copa Jujuy del día domingo ante Palermo.

Alineaciones.⬇️

Belgrano: Chire, Armella, N.Cruz, Tacacho, Vilte, Velasquez, Sajama, Zambrana, Saavedra, D. Cruz y Torres.

Gimnasia: Coronel, L. Sánchez, M. Sánchez, Fernández, Leguizamón, Cala, Galián, Castañeda, Gonzales, Alberto y Anaquin.