GIMNASIA DERROTÓ A CIUDAD DE NIEVA

La primera división local de Gimnasia y Esgrima derrotó 3-0 al Club Atlético Ciudad de Nieva en un encuentro válido por la sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga Jujeña de Fútbol.

Apenas comenzado el encuentro, Villalba despejó a medias y el rebote le quedó a Jerez que remató de derecha dentro del área pero el balón se terminó yendo arriba del travesaño.

La apertura del marcador llegó a los seis minutos del primer tiempo, Francisco Arias tiró el centro desde la derecha y en el punto del penal apareció Zapatiel para conectar de cabeza y poner el primer tanto de la tarde.

El «León» estuvo cerca de llegar al empate en los minutos finales de la primera mitad. Lisandro Chaile remató un tiro libre que el arquero Gonzalez no llegó a contener y en el rebote se lo perdió Villalba en el área chica.

En el comienzo del complemento, Bautista desbordó por izquierda, tiró el centro, el arquero dió el rebote y Gonzalo Puntano apareció con el arco a su merced para definir y extender la diferencia.

Algunos minutos más tarde, Jerez habilitó a Puntano que definió de zurda tras la salida del arquero y decretó el resultado definitivo de la tarde.

Con este triunfo, el equipo conducido por Daniel Juárez continúa en los puestos de vanguardia del Torneo Clausura y se prepara para visitar a Universitario el próximo fin de semana en lo que será una nueva final en busca del objetivo.

Abriendo la jornada, la reserva que comanda Franco Sosa venció 2-0 al mismo rival. Valentin Toledo y Mauricio López marcaron los goles del triunfo.