GIMNASIA CAYÓ EN MENDOZA

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 2 a 1 ante Independiente Rivadavia en un encuentro válido por la fecha 27 del torneo «Islas Malvinas» de la Primera Nacional. El encuentro se disputó en el estadio Bautista Gargantini.

La primera aproximación de peligro fue para el equipo visitante. Chiozza habilitó a Tévez que recibió dentro del área, trató de eludir al arquero para convertir pero el propio Gagliardo se quedó con el balón.

Promediando la primera etapa, Abecasis tiró el centro para Reali que remató de cabeza y el balón se fue al lado del travesaño.

Sobre los 30 minutos, Arce recibió dentro del área y remató de derecha pero Sosa terminó salvando a Gimnasia.

En la etapa complementaria llegaría la apertura del marcador, Ham ejecutó un tiro de esquina que Elordi cabeceó dentro del área y dejó sin respuestas a Alan Sosa.

Algunos minutos más tarde, Pellerano sujetó a Arce dentro del área y el árbitro marcó el penal. El propio delantero se hizo cargo de la ejecución para extender la diferencia.

Cerca del final del partido, Córdoba asistió a Rodríguez que metió el pase al medio para Nakache quien con el arco a su merced puso el descuento y el resultado final en el cotejo.

El equipo de Marcelo Vázquez se mantiene con 31 puntos en la tabla de posiciones y en la próxima jornada enfrentará a Chaco For Ever en el estadio 23 de Agosto.

Alineaciones.⬇️

Independiente Rivadavia: Gagliardo, Petrasso, Elordi, Abecasis, Romero, Maidana, Ramis, Ham, Arce, Reali y Tonetto.

Gimnasia y Esgrima: Sosa, Cosaro, Endrizzi, Pellerano, Soria, Hernández, Juárez, González, Chiozza, Ortigoza y Tévez.