GIMNASIA CAYÓ EN CÓRDOBA ANTE RACING

Por la trigésimo tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó por 2 a 0 ante Racing de Córdoba.

Gimnasia no pudo estirar su buen presente en Nueva Italia y terminó cayendo sin atenuantes ante Racing.

La apertura del marcador llegó sobre los 29 minutos, cuando tras un centro desde la izquierda, Bruno Nasta se elevó más que todos y con un frentazo inatajable venció a Sosa para poner el uno a cero con el cual se fueron al descanso.

En el complemento, la visita salió a pagar caro el resultado, se plantó unos metros más adelante en el campo de juego y fue ampliamente dominador. Sin embargo cuando el encuentro llegaba a sus minutos finales, apareció Sebastián Manfort para capturar un rebote y con el arco a su merced poner el definitivo 2 a 0.

De esta manera, el equipo que conduce Marcelo Vázquez continúa con 44 puntos, tres por debajo de Riestra que hoy ocupa el último lugar clasificatorio.

Para ingresar al reducido, Gimnasia (-3) no solamente deberá derrotar a Deportivo Riestra (+5), sino también deberá superar en diferencia de goles a su rival y esperar el resultado de Brown de Adrogué (44 pts) que recibe a Atlanta.