GIMNASIA CAYÓ ANTE FERRO

En el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri, Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 3-0 ante Ferro Carril Oeste por la fecha 18 de la Zona B de la Primera Nacional.

La primera aproximación de peligro fue para el equipo local por intermedio de Herrera que convertía pero estaba en posición adelantada.

Promediando el primer tiempo, Cazula se llevó el balón en zona de ataque y remató de derecha pero se terminó yendo desviado.

Cinco minutos más tarde, Grana desbordó por derecha y asistió a Moreyra que se sacó la marca de Pellerano y definió contra un palo para abrir el marcador.

Cerca del final de la etapa inicial, Pellerano envío un centro sobre la derecha que Tevez conectó de cabeza y atajó Jachfe para Ferro.

Apenas comenzada la segunda mitad, el propio Tévez asistió a Brandán que ingresó al área y remató pero Jachfe terminó salvando al equipo de Cordón.

Sobre los 25 minutos del segundo tiempo, Palacio recibió dentro del área y definió de emboquillada para aumentar la diferencia en favor del conjunto local.

Cerca del final del partido, Mosca asistió a Retamar que remató de derecha dentro del área para decretar la victoria definitiva.

Con este resultado, el equipo de Mario Gómez continúa con 25 puntos y se encuentra en la octava posición a la espera de los partidos restantes de la fecha. En la próxima jornada, Gimnasia visitará a Aldosivi en Mar Del Plata.