GIMNASIA CAYÓ ANTE BROWN DE ADROGUÉ

Gimnasia y Esgrima perdió 1-0 ante Brown de Adrogué por la vigésimo primera fecha de la Zona B de la Primera Nacional. El encuentro se disputó en el estadio Lorenzo Arandilla.

La primera aproximación de peligro fue para el local, Vidal desbordó por derecha y tiró el centro pasado para Da Campo que remató de zurda y Cazula llegó a mandar el balón al corner.

La respuesta del «Lobo» llegó en los pies de Esteban González que recibió el esférico, ingresó al área y remató cruzado pero se terminó yendo desviado.

Apenas comenzado el complemento, Lavezzi se fue mano a mano, eludió al arquero y definió con el arco a su merced pero la pelota terminó impactando en el palo.

La más clara del equipo visitante llegó a los 35 minutos del segundo tiempo, Esteban González llegó hasta el fondo por derecha y tiró el centro pasado para Endrizzi que se disponía a marcar pero elevó demasiado el remate.

En la agonía del partido, Sangiovani ejecutó un tiro de esquina sobre la derecha que Kippes cabeceó dentro del área para darle el triunfo a los dirigidos por Pablo Vicó.

Con esta derrota, Gimnasia y Esgrima se aleja de los puestos de reducido y en la próxima jornada estará recibiendo a Estudiantes de Buenos Aires con la necesidad de salir de este mal momento.

Alineaciones:

Brown De Adrogué: Ramirez, Kippes, Sayavedra, Rosales, Jerez Silva, Heredia, Belleggia, Da Campo, Lavezzi, Vidal y Perinciolo.

Gimnasia: Chiarini, Pellerano, Cosaro, Cazula, Abet, Hernández, Juárez, González, Miracco, Brandán y Endrizzi.