EMPATE DEL FEMENINO EN EL DEBUT

La primera división femenina de Gimnasia y Esgrima igualó 3-3 frente al Club Atlético Gorriti por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga Jujeña de Fútbol. El cotejo se disputó en el predio deportivo Papel Noa.

La apertura del marcador llegó a los 11 minutos del primer tiempo, Pérez desbordó por derecha y sacó el centro hacia atrás para la llegada de Flores que definió y puso el primero para el equipo visitante.

Sobre los 33 minutos de la etapa inicial, Tastaca recibió entre líneas y remató cruzado para extender la diferencia en el marcador.

Dos minutos más tarde, Nayla Alberto remató un tiro libre que no pudo contener la arquera Cazón y significó el descuento en favor de las dirigidas por Pablo Castro.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Natalie Perez condujo por derecha y asistió a Ibarra que remató de derecha para poner el tercero para las «diablas».

Promediando el complemento, Agüero se sacó la marca de varias defensoras, remató y el rebote le quedó a Sajama quien solo tuvo que empujarla para volver a poner en partido a Gimnasia.

Finalmente, el conjunto local llegaría al empate en los pies de Camila Agüero quien remató un tiro libre y convirtió con complicidad de la arquera Cazón.

De esta manera, «las lobitas» abrieron su participación en la competencia con un empate y en la próxima fecha estarán visitando a Comercio.

Alineaciones. ⬇️

Gimnasia: Coronel, Franzolini, Sánchez, Fernández, Leguizamón, Cala, Astorga, Castañeda, Gonzales, Alberto y Sajama.

Gorriti: Cazón, Villalobos, Santos, Suarez, Paz, Cari, Tastaca, Perez, Ibarra, Farfán y Gimenez.