El Lobo cayó de local ante All Boys

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 1 a 0 ante All Boys por la fecha N°6 del campeonato de Primera Nacional. El gol lo convirtió Alexis Vega a los 31 minutos del complemento.

El desarrollo del encuentro no tuvo muchas situaciones de peligro generadas por ambos equipos. Durante la etapa inicial, Gimnasia tuvo dos aproximaciones con un remate desde media distancia de Palavecino que controló sin inconvenientes Mitre; y por otro lado un remate de Larralde desviado.

El complemento, iniciaría con similares características a la etapa inicial sin mayores jugadas de peligro. Para el equipo local, la sorpresa llegó a los 31 minutos del segundo tiempo, cuando Alexis Vega (recientemente ingresado) lo vio adelantado al arquero Alan Sosa y remató desde detrás de mitad de cancha, y la pelota se le coló en el arco; y de esta manera pasó a ganar el encuentro el conjunto dirigido por Monasterio.

Gimnasia intentó despertarse en los últimos minutos de juego generando algunas situaciones de peligro, pero el tiempo transcurría y el arco no se abrió nunca para el conjunto local.

Fue victoria para All Boys por la mínima diferencia. Con esta derrota, el Lobo queda con 9 unidades en la zona A de la Primera Nacional y su próximo partido visitará a Tristán Suárez.

Formaciones

Gimnasia y Esgrima de Jujuy: Sosa; Osores, Rizzi, Camargo, Soria, Cosaro, Palavecino, Larralde, Albertengo, Rodriguez, Chiozza. DT: Marcelo Vazquez.

All Boys: Mitre, Coronel, Bovone, Grana, Gallucci Otero, Ferrari, Patroni, Melo, Tolosa, Ibañez, Antilef. DT: César Monasterio.