El lobo cayó ante Sociedad Española

La primera división masculino de Gimnasia y Esgrima perdió 1-3 con Sociedad Española con parciales de 21-25, 26-24, 25-19 y 25-17; por una nueva fecha del Torneo de la Federación Jujeña de Vóley.

El «lobo» arrancó con el pie derecho quedándose con el primer set del juego y una diferencia considerable en el primer resultado parcial. El segundo set, tuvo un desarrollo de juego parejo entre ambos equipos, pero finalmente «los gallegos» se quedaron con el set y empataban el partido 1 a 1.

Más allá de la igualdad, y lo ajustado este set, Gimnasia intentó salir a la cancha con mente positiva y buscar tomar la delantera nuevamente al igual que en el inicio del partido pero el tercer set quedó en manos del local y con una diferencia considerable 25-19.

El cuarto set no fue bueno para Gimnasia, la desesperación por buscar la igualdad, lo llevó a cometer errores no forzados desde el saque y otros en la zona de ataque y bloqueo; lo cual aprovechó muy bien Española quien se terminó quedando con el tercer set y el partido cerrándolo 3 a 1.