EL FEMENINO GANÓ ANTE BELGRANO Y AVANZÓ A LAS SEMIS

La primera división femenina de Gimnasia y Esgrima derrotó 3-1 al Club Atlético General Belgrano en un encuentro válido por la novena fecha del Torneo Clausura de la Liga Jujeña de Fútbol y avanzó a las semifinales donde enfrentará a El Cruce.

Apenas comenzado el encuentro, el que avisó fue Belgrano, Tamara Vilte remató desde fuera del área y el balón impactó en el travesaño.

La apertura del marcador llegó a los 30 minutos del primer tiempo. Cira Galian recibió habilitada, condujo el balón, eludió a la arquera rival y definió de zurda para poner el primero de la tarde.

Tres minutos después, el equipo local llegó a la igualdad por intermedio de Chire que ejecutó un tiro libre que Coronel no pudo contener y el balón ingresó pidiendo permiso.

Gimnasia sacó del medio y encontró los espacios para volver a ponerse por delante en el marcador. Cira Galian nuevamente quedó mano a mano y remató tras la salida de la arquera para poner el 2-1 parcial.

Promediando el complemento, el equipo de Pablo Castro encontró el tercer tanto nuevamente a través de Cira Galian que recibió un centro de Franzolini y remató de derecha anticipando a su marcadora para estirar la diferencia.

En la agonía del partido, Camila Franzolini tuvo la posibilidad de cerrar la victoria con un nuevo tanto pero la pelota terminó impactando en el travesaño.

De esta manera, Gimnasia logró terminar segundo en la Zona A y enfrentará el sábado a El Cruce por las semifinales del Torneo Clausura de La Liga Jujeña de Fútbol.