DERROTA EN S15 ANTE SOCIEDAD ITALIANA

Por fecha suspendida del Torneo de la Federación Jujeña de Voley, el plantel S18 femenino cayó por tres sets a dos ante Sociedad Italiana. Los parciales fueron 18-28, 25-17, 23-25, 25-9 y 15-7.
Las lobitas empezaron con ventaja ganando el primer set, pero luego las locales lograron empatar.
El tercer set quedó para Gimnasia, que a pesar del buen juego no pudo cerrar el partido empatando en el cuarto set.
El tie break estaba para cualquiera de los equipos, ya que fue un partido muy parejo. Pero con menos errores Sociedad Italiana pudo sacar diferencia y quedarse con la victoria.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy: Ornela Alemán (2), Ada Navarro (15), Nahir Daher (8), Guadalupe Leguizamón (1), Salomé Ruiz (13), Luján Zambrano (14, Aldana Alanoca (7) , Pía Michelangelo (12). Entrenador: Rodrigo Ramirez.